Infotainment & Entertainment
Indeks

Viral Mantap Melamar Sisca Kohl, Jess No Limit Ungkap Sosok Sang Kekasih Dekat Matanya

JAKARTA – Kabar bahagia datang dari pasangan kekasih Tobias Justin alias Jess No Limit yang akhirnya melamar Sisca Kohl.

Bermula dari ajakan makan malam romantis, Jess pun memberikan cincin berlian tanpa diketahui sebelumnya oleh Sisca.

Saat tengah menikmati suguhan makan malam ditengah dekorasi bunga-bunga cantik favorit Sisca, wanita yang lekat beserta kalimat Mari kita coba ini diminta Jess kepada menengok ke belakang. Di sanalah sudah terpajang lampu beserta bentuk huruf-huruf bertuliskan Marry Me. BACA JUGA:Dilamar Jess No Limit, Sisca Kohl Trending ala Twitter

Melihat ekspresi Sisca mulai terharu, Jess pun mengajak Sisca ke luar ruangan lagi langsung menyodorkan cincin yang dia beli ala Singapura.

“Ayang, ayang mau nikah sama aku gak?” kata Jess No Limit dikutip dari YouTube-nya, Jumat (26/8/2022).

Tanpa pikir panjang, Sisca langsung mengiyakan lamaran Jess lagi elukan hangat penuh haru pun terjadi.

 Usai melakukan prosesi lamaran romantis, Jess mengutarakan penilaian terhadap Sisca Kohl yang sampai mampu membuatnya mantap melamar.

“Sisca itu orang yang paling perhatian sama aku, Sisca juga prang yang paling pengertian, selalu menjaga perasaan aku” ucap Jess.

Senyuman Sisca Kohl masih terus terpampang jelas. Di depan kamera Sisca melontarkan perasaannya setelah dilamar oleh kakak Jessica Jane itu.

“Best day ever, aku bener-bener gak nyangka” kata Sisca.

Dengan terus memamerkan cincin berlian ala jari manisnya, Sisca terus mengucap hingga dirinya mengirinya Jess hanya sekedar mengajaknya makan malam romantis.

Ucapan selamat pun membanjiri kolom komentar YouTube Jess No Limit. Netizen ikut terharu melihat prosesi lamaran Jess pada Sisca Kohl.

“Ikutan terharu lagi nangis yaampun congrats Justin & Sisca, semoga keromantisannya ga hendak pudar” kata seorang netizen

READ  Full Dewa 19 Pula Slank Siap Hadirkan Kolaborasi Spesial Dekat Amazing 20 GTV

“Aku terharu sampe nangis, kalian berdua positif vibes banget. Semoga langgeng lagi lancar acaranya” ucap netizen

“Gilaaaaa terharu anjirrr, disini gue liat ada ketulusan yang begitu kuat dari bang Jes saat melamar Sisca lagi Sisca menerima beserta harapan yang begitu kuat lagi percaya beserta Jess” tulis netizen lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *